Эштон Катчер расплакался во время своей речи о запрете детского сексуального рабства

Актер принял участие в одном из слушаний в сенате США

Фотография: Legion-Media

Эштон Катчер стал одним из спикеров на слушаниях Комитета по международным отношениям сената США. Актер возглавляет компанию Thorn, которая занимается предотвращением и отслеживанием ситуация работорговли несовершеннолетними. Пользуясь случаем, Катчер выступил на конференции с эмоциональной речью, во время которой не смог сдержать слез.

Актер признался, что его много критикуют, поэтому он считает своим долгом объяснить людям, в чем состоит его ежедневная работа. Эштон признался, что за свою жизнь видел огромное количество жертв насилия. И все это наверняка бы его испугало и заставило бросить бороться за права человека, если бы у него не было двух маленьких детей, которые также попадают в группу риска.

«Я видел такие вещи, которые человек вообще не должен видеть. Я видел ролик, на котором девочку, которой столько же лет, как и моей дочери, насилует американский мужчина. Эта девочка думала, что она играет в увлекательную игру», — рассказал актер.

Актер считает, что сейчас самое время принять серьезные меры для защиты уязвимых слоев населения. Он надеется, что сенат внемлет его просьбам и озвучит свое решение по данному вопросу.

Напомним, что Эштон Катчер является отцом двоих детей. Вместе с супругой Милой Кунис он воспитывает 2-летнюю дочь Уайатт и сына Димитрия, который появился на свет в конце ноября прошлого года.