Эштон Катчер и беременная Мила Кунис на прогулке с дочерью (ФОТО)

Похоже, до рождения второго малыша осталось совсем чуть-чуть!

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Эштон Катчер и беременная Мила Кунис, которая должна родить до конца этого года, регулярно оказываются в хрониках папарацци: поклонники пары с удовольствием наблюдают за дружной семьей. Вчера фоторепортеры буквально не отпускали супругов: сначала их запечатлели, когда они вышли на завтрак в Беверли Хиллз, а затем во время прогулки. В первом случае Эштон нес малышку Уайатт на руках, а Мила шла рядом, а во втором их дочь сама шагала по улице, размахивая ведерком в виде тыквы – очевидно, они попытались применить к соседям традиционное в канун Дня всех святых «неприятность или угощение?»

Напомним, в этот раз в семье ожидается рождение мальчика, о чем заявил сам Эштон. Правда, тогда он в шутку заметил, что надеялся и в этот раз «получить» дочь.

«Во-первых, наша первая малышка просто невероятная,— сказал актер в эфире.— Я подумал, что если бы у нас родилась вторая дочь, Мила дала бы мне еще один шанс стать отцом — чтобы в третий раз уж точно появился мальчик. А теперь я не знаю. Даже за деньги… Она меня пошлет. Я хочу двенадцать детей».

Он отмечает, что их с Милой первая дочь чрезвычайно горда тем, что станет старшей сестрой. «Она тычет пальцем Миле в живот и говорит: «Маленький братик!»,— рассказал Катчер и пошутил: — Потом она тычет в живот папы и говорит: «Пиво!»

Новое на сайте
Новости
Все материалы