Конфликт продолжается: Мерил Стрип ответила на обвинения Трампа

Актриса аккуратно выразила недовольство словами президента

Фотография: Legion-Media

Американская актриса Мерил Стрип ответила на обвинения Дональда Трампа в том, что она является «одной из самых переоцененных актрис Голливуда». Обладательница двух премий «Оскар» появилась на мероприятии ЛГБТ-сообщества «Кампания за права человека», где позволила себе возразить новому президенту. Сделала это Стрип, как и полагается, в свойственной себе манере.

«Да, я — самая переоцененная, самая перенагражденная и в настоящее время самая переруганная актриса своего поколения», — заявила Мерил.

Она также призналась, что политика Трампа в некотором смысле даже может дать положительные результаты, заставив народ «пробудиться» и почувствовать хрупкость и цену истинной свободы.

Напомним, что конфликт между Дональдом Трампом и Мерил Стрип возник после выступления актрисы на кинопремии «Золотой глобус». После получения награды за заслуги в кинематографе Стрип резко отозвалась о деятельности политика, припомнив ему историю с оскорблением журналиста-инвалида. Трамп, в свою очередь, обвинил актрису в предвзятости и назвал ее талант переоцененным.