Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка

Актер решил узаконить отношения с Ириной Маирко спустя шесть лет после рождения дочери

Фотография: Legion-Media

Виталий Гогунский сделал предложение руки и сердца экс-возлюбленной Ирине Маирко, передает StarHit. Шесть лет назад девушка подарила актеру дочь Милану, однако официально оформить отношения знаменитости тогда так и не решились.

Тем не менее, до ЗАГСа Виталий все-таки дошел. Правда, не с Ириной, а с другой девушкой — финансистом Анной. Однако этот брак продлился недолго. Супруги расстались в 2015-м году.

Виталий с бывшей женой Анной

После неудачной попытки построить семью актер решил вернуться к матери своего ребенка и попробовать начать все с нуля. О воссоединении пары стало известно в конце 2016 года. А теперь Виталий поделился с журналистами еще одной новостью: он сделал Ирине предложение!

«Мы с Ирой решили пожениться. И весна — лучшее время для радостного события. Все мы знаем, жизнь и любовь — вещи непредсказуемые», — рассказал актер.

Он также сообщил, что попросил руки Ирины по всем правилам. Виталий утверждает, что сейчас чувствует себя так, будто они с возлюбленной и не расставались. Особенно рада воссоединению родителей их маленькая дочь Милана.