Сын Майкла Бубле победил рак

О страшном диагнозе малыша стало известно в ноябре прошлого года

Фотография: DR

В ноябре прошлого года канадский певец Майкл Бубле сообщил поклонникам страшное известие: его 3-летнему сыну Ноа поставили страшный диагноз — рак. Из-за болезни ребенка музыкант даже вынужден был сделать небольшой перерыв в карьере, чтобы обеспечить малышу должный уход.

Ноа прошел курс лечения в одной из лучших американских клиник. И, как удалось выяснить журналистам, болезнь отступила. Аргентинский журналист Томас Денте в эфире программы Nosotros a la mañana зачитал письмо, полученное от родственников мальчика. В нем семья радуется успехам в борьбе со страшным недугом.

«Я хочу прочитать каждое слово, которое написала Даниэла, чтобы не пропустить ни одной запятой. Она написала мне: "Да, Ноа восстанавливается, мы все очень счастливы. Его родители объявят обо всем, когда сами этого захотят". Мне кажется, это прекрасно, но я настаиваю, что это не официальное заявление, потому что родители Ноа еще не высказывались. Однако принципиально важно то, что с мальчиком все в порядке. Она сказала: "Рак отступил"», — сообщил журналист.

Напомним, что всего в семье Майкла Бубле и его супруги Луисаны Лопилато двое детей. Младший сын пары появился на свет год назад.