У трехлетнего сына Майкла Бубле обнаружили рак

Из-за проблем со здоровьем у ребенка певец вынужден сделать перерыв в карьере

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Трехлетнему сыну известного канадского певца Майкла Бубле поставили страшный диагноз: у мальчика нашли онкологию. К такому заключению медики пришли не сразу. Все дело в том, что семья Бубле живет в Аргентине, и во время общего осмотра местные врачи сначала диангостировали у малыша свинку. Однако немного позже, во время обследования в США, диагноз изменился. В настоящее время маленький Ноа проходит курс лечения в одной из американских клиник.

Вместе со своей супругой — Луисаной Лопилато Майкл все свободное время проводит с ребенком. На своей странице на Facebook музыкант поделился переживаниями и попросил поклонников оказать его семье поддержку.

"Мы опустошены недавней новостью о том, что у нашего сына Ноа диагностировали рак. Сейчас он проходит лечение в США. Мы всегда говорили, что самое главное для нас – семья, любовь и наши дети. Сейчас все наше время и силы брошены на то, чтобы помочь нашему сыну выздороветь. В это трудное время мы просим вас помолиться за нашего мальчика и отнестись с уважением к нашей семье. Впереди долгий путь, но с поддержкой семьи, друзей и поклонников по всему миру мы надеемся, Бог даст, выиграть в этой битве", — написал Майкл.

Напомним, что супруги воспитывают двоих детей. Младший сын пары появился на свет совсем недавно — в январе этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы