Стала известна причина развода Скарлетт Йоханссон

Источник в близких кругах пары рассказал о том, что разрушило брак актрисы

Фотография: Legion-Media

25 января этого года СМИ сообщили о разводе Скарлетт Йоханссон и французского журналиста Ромена Дориака. Инсайдеры журнала People утверждают, что пара распалась еще летом. Тем не менее, знаменитости продолжают выходить в свет вместе, оставляя поклонникам надежду на возможное воссоединение. Однако если верить словам друзей знаменитостей, о возобновлении отношений не может быть и речи.

Источник издания People сообщил некоторые подробности, благодаря которым становится понятно, почему очередной роман актрисы продлился относительно недолго.

«У Скарлетт есть такая привычка: если она запала на какого-нибудь парня, то пытается всячески торопить события», — сообщил друг кинозвезды.

По его мнению, это и могло стать причиной расставания. В пользу данной версии говорят и некоторые факты. Так, например, спустя всего полгода после начала отношений, на руке Скарлетт было замечено обручальное кольцо, еще через полгода стало известно о том, что пара готовится к пополнению, а по прошествии нескольких месяцев после рождения дочери счастливые родители поженились.

«Я ожидал, что они расстанутся через некоторое время», — говорит источник из близкого окружения Дориака . — Я никогда не верил в то, что у Ромена и Скарлетт это надолго. Они не равны. С их отношениями всегда было что-то не так».

Однако несмотря на то, что дороги знаменитостей разошлись, им удалось сохранить приятельские отношения. По словам инсайдера, они всегда были скорее друзьями, чем любовниками.