Внезапно: «расставшиеся» Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак вышли в свет (ФОТО)

Так все-таки обычная семейная жизнь или развод и бизнес-партнерство?

Фотография: Rob Berry/Rex/Shutterstock

Вечером в среду, 25 января, Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак вместе побывали на выставке An Uncanny Likeness, что открылась в галерее Simon Lee Gallery в Нью-Йорке. Супруги выглядели вполне довольными жизнью и друг другом, а вовсе не людьми, которые расстались и находятся в процессе развода.

Они общались с другими гостями и увлеченно рассматривали экспонаты, не отходя при этом друг от друга ни на шаг. Скарлетт, которая на красных дорожках появляется в образе сексуальной дивы, на этот раз выбрала для себя casual в мужском стиле, создавший отличную пару наряду ее мужа.

С владельцем галереи Саймоном Ли

Напомним, вчера стало известно, что Скарлетт Йоханссон и ее муж Ромен Дориак, у которых подрастает маленькая дочь Роуз, расстались после двух лет жизни в браке. В тот же день появились свежие фото актрисы, на которых она предстала без обручального кольца. Таблоиды немедленно сообщили некоторые подробности расставания.

«Это случилось еще летом», — процитировал свой источник People. «Скарлетт сама приняла решение и инициировала расставание, — сообщил инсайдер Us Weekly. — Она чувствовала, что у них мало общего в том, что касается образа жизни».

Надо отметить, что актриса ранее лично говорила о том, что жить с непубличным человеком ей легче и что разные сферы деятельности, напротив, помогают им узнавать друг друга.

«Быть с кем-то, кто не знаменит, легче. У нас с Роменом разные сферы. Он работает в сфере искусства. И это здорово, потому что мы можем познавать миры друг друга и нам не мешают эти сумасшедшие графики, которые у известных людей вечно вступают в конфликт».

Их последние совместные фото, не считая свежайших с выставки, были сделаны в декабре, когда они открыли новое заведение собственной «попкорновой» сети Yummy Pop.