Кайли Миноуг рассказала об отношениях с женихом, который младше нее на 20 лет

Фотография: Legion-Media.ru

В воскресенье, 22 января, 48-летняя Кайли Миноуг побывала на вечеринке, посвященной открытию выставки художника Харуми Клоссовска де Рола в Париже. Австралийская певица прибыла на мероприятие в интересном наряде, состоявшем из очень длинной юбки и белой блузки. Сверху певица набросила черный блейзер. К образу она подобрала красные аксессуары — клатч и шейный платок. Выглядела Кайли восхитительно!

Сегодня она поразила публику уже на другом мероприятии в столице Франции: там сейчс проходит Paris Fashion Week. Певица появилась на показе Schiaparelli в наряде этого бренда. Певица постоянно улыбалась, с удовольствием позировала и буквально светилась от счастья. Поговаривают, это оттого, что не за горами ее свадьба с 28-летним женихом Джошуа Сассом.

Кстати, в одном из недавних интервью Миноуг рассказала, что после свадьбы возьмет себе фамилию Сасс.

«Сасс — отличная фамилия. Кайли Сасс звучит прекрасно. И прекрасное сценическое имя. Кайли Миноуг никогда по-настоящему не цепляло. Определенно, я возьму фамилию Сасс, но где-то будет и Миноуг. Если брать полностью другое имя, то нужно делать официальное заявление… Никто не хочет быть мистером Миноуг. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы поставить себя в такую позицию».

Она, однако, отметила, что они с любимым не спешат. «Я помолвлена, и я наслаждаюсь этим моментом, у нас чудесный период. Никакого прессинга. Все счастливы за нас. Мои родители его любят. Все в моей семье считают его удивительным. Когда я смотрю в глаза Джоша — я вижу только его, и это делает меня счастливой».

Также Кайли рассказала, что в этом году планирует не работать слишком много, а в ближайшее время и вовсе сделает перерыв.

«Я собираюсь исчезнуть на весь остаток января, — сказала она. — У меня нет конкретных планов. Когда я работаю, каждая минута моей жизни расписана, и иногда я работаю нон-стоп месяцами, и не иметь планов для меня роскошь. Может быть, я куда-нибудь поеду, а может, останусь дома. Надеюсь, он будет рядом. Без него не так весело. Мы пользуемся каждой возможностью побыть вместе. У нас всё еще конфетно-букетный период».