Олеся Судзиловская пообещала вскоре вернуться к работе

Актриса рассказала о своих планах на будущий год во время церемонии вручения премии «Золотой орел»

Фотография: Legion-Media

В январе 2016 года Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой. Артистка подарила своему супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню, еще одного наследника. После рождения малыша молодая мама решила сделать небольшой перерыв в карьере, чтобы посвятить время семье. В январе прошел ровно год с момента ухода Олеси в декретный отпуск. Сегодня, во время церемонии вручения премии «Золотой орел», она призналась, что готова с новыми силами приступить к работе.

Актриса вручала награду в номинации «Лучшая мужская роль на телевидении». В своей речи она отметила, что ей не привыкать находиться в мужском обществе, имея в виду мужа и двух сыновей.

«Я теперь нахожусь среди трех мужчин в семье, даже четырех — моя собака тоже мужского пола. Я привыкла жить среди мужчин и мое сегодняшнее нахождение на сцене — тоже некоторая традиция для меня, потому что уже не в первый раз я удостоена чести назвать лучшего мужчину года», — произнесла со сцены актриса.

Она также добавила, что в Крещение ее младшему сыну исполнился год. Олеся считает, что малыш уже достаточно окреп, и теперь у нее появилась возможность вернуться к работе. Актриса не уточнила, когда именно ждать ее новых работ, однако намекнула, что зритель вновь услышит о ней совсем скоро.