Настасья Самбурская побрилась налысо

Актриса опубликовала в Instagram снимок обновленной себя

Фотография: DR

Поклонники Настасьи Самбурской уже успели привыкнуть к ее эпатажным выходкам. А вот следить за обновлениями в имидже звезды фанатам пока не под силу. Подписчики актрисы уже сбились со счета, пытаясь выяснить, сколько раз за последний месяц их любимица пыталась обновить стрижку. На этот раз поход Настасьи к парикмахеру обернулся шокирующими переменами. Звезда побрила голову «под 0». О причинах такого решения актриса рассказала в своем микроблоге.

«Пару лет назад, когда у меня появился Инстаграм, я поспорила с другом, что если соберу 8млн млн, то побреюсь налысо. Странный спор. И я побрилась. Спасибо мои подписчики! Теперь ждите, когда будет 9 млн! Там у меня новый проигрыш запланирован», — подписала фото актриса.

После последней публикации мнения разделились. Некоторые отметили, что даже при полном отсутствии волос на голове Самбурская выглядит превосходно. Другие же посчитали, что новая прическа испортила внешность актрисы. Впрочем, саму Настасью мнение окружающих мало волнует. Она не боится экспериментировать и, наверняка, не раз еще найдет чем удивить публику.

Читайте также: «Метаморфозы звезд: пятерка селебрити, удививших нас в 2016 году»