Ксения Собчак рассказала о том, как ее изменило материнство

Телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган отметили два месяца со дня рождения общего первенца.

Фотография: DR

18 ноября 2016 года в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана произошло долгожданное пополнение. Телеведущая подарила мужу сына, которого решено было назвать Платоном. Несмотря на то, что светская львица быстро вернулась к работе, в своем плотном графике она находит время и на воспитание малыша. Сегодня, в день, когда мальчику исполнилось два месяца, Ксения решила рассказать о том, как изменилась ее жизнь с появлением нового члена семьи. Трогательное анимированное фото с младенцем теледива опубликовала в своем Instagram.

«Сегодня ему два месяца!!! И это,конечно,неиссякаемый источник радости и ,как это ни странно,уверенности в себе. Природу не обманешь-удивительное чувство наполненности и некоего миссианства оставляет ощущение того,что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость-всласть!!! Не уверена ,что в 20 лет лично я бы относилась бы к материнству так. Так что очень важно дарить жизнь тогда,когда сам уже пожил и понял о ней (о жизни) хоть что-то», — поделилась телеведущая.

Напомним, что новорожденный малыш стал первым ребенком знаменитой блондинки. А вот супруг Ксении Анатольевны, Максим Виторган, стал отцом уже в третий раз. Актер также воспитывает двоих детей от предыдущих отношений.