Ксения Собчак опубликовала трогательное фото с сыном

Таким образом телеведущая и журналистка Ксения Собчак поддержала благотворительную акцию в соцсетях.

Фотография: DR

Ксения Собчак родила первенца 18 ноября, однако до сих пор не выкладывала его фотографий. Дело в том, что «она не стремится всем нравиться» и показывать каждый шаг и чих своего малыша Платона, о чем неоднократно говорила сама:

«Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засорить всю ленту вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках улучшения имиджа? <...> В своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным...»

На этот раз молодая мама сочла нужным опубликовать фотографию, на которой она держит в своей руке ручку маленького Платона. Это не просто фото: таким образом Ксения поддержала проект бренда Louis Vuitton и общественной благотворительный организации UNICEF, который призван помогать детям, попавшим в беду.

У подписчиков журналистки снимок вызвал восторженную реакцию. «Платошина ручка чудесная! А когда она тебя будет трогать,гладить и щипать — это счастье», «Какая сладкая ручка, сразу видно — мальчик», «Уверена, что у таких родителей вырастет добрый и воспитанный мужчина» — такие и другие лестные комментарии появились под постом Собчак в Instagram.

Некоторые отметили и важность подобных благотворительных акций. «Прекрасно, что в наше время есть место таким акциям! Если все будут немного добрее и щедрее, не обязательно деньгами, а хотя бы поступками, уверена, мы сможем спасти наш мир!»— написала одна из поклонниц под фотографией.

Напомним, после родов Ксения Собчак быстро вернулась к работе и продолжила жить активной светской жизнью.