Алексей Воробьев расстался с девушкой

Певец сообщил о том, что его сердце снова свободно

Фотография: DR

В полку завидных холостяков снова прибыло. Правда, обстоятельства, поспособствовавшие этому, сложно назвать приятными. Пару часов назад в своем Instagram Алексей Воробьев сообщил о том, что его его очередные романтические отношения завершились со скандалом.

Судя по всему, причиной разрыва стала измена девушки. Певец рассказал, что решил сделать любимой сюрприз и специально ради встречи с ней прилетел на один день из США в Москву. Однако менее чем спустя сутки Воробьев взял обратный билет теперь возвращается обратно в Америку уже холостяком.

«Я летел 13 часов, провёл в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолёта и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полёте. И знаете что? Оно того стоило... Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком... Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки - лучше предупреждайте о своих намерениях», — написал певец в комментариях к своему фото из самолета.

Имя таинственной незнакомки, разбившей сердце кумиру миллионов россиянок, Алексей предпочел оставить в тайне. Однако чуть позже в порыве эмоций он все же выложил две фотографии, на которых не видно лица избранницы. Судя по подписям к снимкам, брюнетка действительно оставила глубокий след с душе музыканта.

«Я запомню нас такими, хорошо? А остальное просто сотру, как-будто этого не было. Сотру твой телефон, благо я не помню его наизусть, сотру твои фото, и сотру тебя из своей жизни», — подписал снимок теперь уже бывшей возлюбленной Алексей.

Поклонники поспешили поддержать своего любимчика. Некоторые посоветовали Алексею с головой окунуться в работу и впредь обращать внимание на более простых, неизбалованных девушек. Судя по всему, в ближайшее время певец последует первому совету. Не так давно стало известно о том, что Воробьеву удалось получить роль в новом американском сериале.