Алексей Воробьев, Нюша и другие звезды отожгли на фестивале «Маёвка Лайв»

 Последнее воскресенье весны в России принято отмечать с размахом. А как иначе, ведь впереди самое прекрасное время года.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Телеканал «Музыка Первого» считает, что «как лето встретишь, так его и проведешь». Поэтому 29 мая, в московском парке искусств МУЗЕОН прошел ежегодный музыкальный фестиваль молодых суперхитов «Маёвка Лайв». Организаторами грандиозного опен-айра выступили телеканал «Музыка Первого» и Российский Союз Молодежи. Признаться честно, давно в столице не было так жарко, во всех смыслах.

Еще до выхода артистов на сцену возле шатров-гримерок собралась целая армия самых преданных и отчаянных фанатов. Казалось, эти ребята разбираются в творчестве начинающих исполнителей даже лучше некоторых профессионалов. На протяжении всего концерта группа поддержки скандировала имена своих любимцев и, не жалея связок, пела их хиты, а те, в свою очередь, польщенные вниманием, охотно позировали в объективах фотокамер.

В числе звезд, которые решили проводить весну вместе с «Музыкой Первого» оказались: группа MBAND, Artik&Asti, очаровательная Вера Брежнева, ребята из коллектива «Банд'Эрос», певица Ханна, прорыв года — Alekseev, харизматичный Burito, дерзкий Natan, знающая себе цену Kristina Si, участник «Евровидения» IVAN, обаятельный T-Killah, сексуальные красавицы из группы Serebro, группа «Пицца», «внеорбитная» Юлианна Караулова, обожаемая поклонниками Нюша, скромные парни из группы «Нервы», горячие девушки из «ВИА Гры», самый крутой «холостяк» Алексей Воробьев, реперы Кравц, Лигалайз, ST и ST1M, группы «Маяковский»,«Градусы» и 5sta Family, Markus Riva, DJ Smash и многие другие.

Портал «ОК!» лично пообщался с некоторыми звездными «маевщиками» и узнал о том, как они собираются провести ближайшие три месяца и что для них входит в понятие «идеальное лето»:

Анатолий Цой, группа М-Band: "У нас сейчас очень плотный график вплоть до конца лета. Сразу же после выступления на «Маевке» мы отправимся дальше работать. Надеемся, удастся выкроить несколько дней на отдых. Для меня Идеальное лето — это, лето, которое ты проводишь с близкими на отдыхе где-нибудь далеко от рабочего места. Я думаю, что каждое лето уникально, поэтому и нужно его проводить так, чтобы оно оставалось в памяти на долгие годы.

Наталья Ибадин, солистка группы «Банд'Эрос»: "Лично я от наступающего лета жду жарких дней, потому что в Москве их обычно не так много. Хочу провести его максимально активно, бодро и продуктивно: с концертами, записями новых треков и общением с друзьями. Что касается идеального лета, было у меня одно такое студенческое. Мы тогда после школы, после выпускных экзаменов, поехали на Байкал. Встречали там рассветы, ночевали в палатках, купались и загорали. Было очень круто!

Кристина Си, Black Star Mafia: "Этим летом меня ждут гастроли, концерты, аэропорты, вокзалы. И в конце августа надеюсь полететь в отпуск. А еще полечу в июле на концерт Рианны! Каждое мое лето особенное. Это такая пора, когда легкая одежда, легкая надежда, ну, вы понимаете... Всем желаю проводить каждый день как последний, находиться здесь и сейчас, кайфовать от погоды и наряжаться!"

Сергей Приказчиков, солист группы «Пицца»: "Этим летом я хочу сделать видео. И не одно. Хочу, чтобы к осени у нас вышло несколько видеоклипов и альбом. Отдыха не планируется. У нас его, по сути, и не бывает. Иногда есть выходные, но это все равно не отдых. В общем, от предстоящего лета я жду очень продуктивной работы. Есть в моей жизни лето, которое я запомнил на всю жизнь. Тогда я уехал из Уфы в Москву. Это был август 2009 года, и это лето изменило всю мою жизнь. Спасибо ему за это".

Что бы там ни говорили, а в этом году "Маёвка" выдалась на славу. Ураган звука, шесть часов живой поп-музыки, море улыбок и живого общения, а также непередаваемая энергия счастья и единения от ведущих канала "Музыка Первого" — все это ожидало 29 мая посетителей МУЗЕОНА. Теперь, когда традиции встречи "правильного" лета соблюдены, остается только дождаться смены сезона по календарю и до самой осени сохранить в душе уникальное #настроениеХит.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости