Том Хиддлстон извинился за неуклюжую речь на «Золотом глобусе»

Актер опубликовал оправдательную речь на своей странице в Facebook

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Британский актер Том Хиддлстон извинился за свою несуразную речь во время церемонии вручения премии «Золотой глобус». Он получил награду в номинации «Лучший актер в мини-сериале или телефильме». После вручения статуэтки Том начал рассказывать о своей благотворительной работе в Южном Судане. Многие из присутствовавших сочли речь триумфатора лицемерной.

В связи с этим актер посчитал своим долгом объясниться с поклонниками. Большое сообщение он опубликовал на своей странице на Facebook.

«Я полностью согласен, что моя речь на "Золотом глобусе" была неуклюже сложена. Честно говоря, я очень нервничал, и мои слова вышли неправильными», — объяснился Хиддлстон.

Он также сообщил, что его единственной целью стало намерение отдать дань невероятной отваге мужчин и женщин, которые работают в британском подразделении ЮНИСЕФ, организации «Врачи без границ» и Всемирной продовольственной программе, а также детям Южного Судана, которые продолжают искать радость даже в самых тяжелых жизненных условиях.

Напомним, что 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус» прошла 8 января в Лос-Анджелесе. Ее ведущим стал комик Джимми Фэллон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы