Ведущий «Золотого глобуса» пошутил про вмешательство Путина в результаты премии

Комик намекнул на вмешательство России в исход голосования

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В эти выходные в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения кинопремии «Золотой глобус». Ведущим вечера стал известный комик и шоумэн Джимми Фэллон, который уже через две недели, 24 января, проведет «Оскар». Нынешняя, 74-я церемония прошла на легкой, позитивной волне, во многом благодаря стараниям ведущего. Джимми как мог сбавлял градус напряжения своими искроментыми шутками на злобу дня.

Так, например, героем его колких замечаний стали не только победители и номинанты, но и президенты России и США. Комик не удержался и прямо во время церемонии сравнил Дональда Трампа с персонажем популярного сериала «Игра престолов».

«Многие люди задаются вопросом, что бы случилось, если бы король Джоффри остался в живых. Ну, через 12 дней мы это выясним», — заявил Фэллон, намекая на предстоящую инаугурацию новоизбранного американского президента.

Не обошлось и без иронии в сторону российского лидера. Согласно регламенту, подсчет голосов премии вели сотрудники аудиторской компании Ernst & Young. Однако при объявлении результатов Джимми заявил, что итоги «были сведены в таблицу фирмой Ernst & Young & Putin», намекая на вмешательство России в итоги выборов.

Поводом для шутки стали недавно выдвинутые руководством США обвинения в адрес нашей страны за влияние на исхдод президентских выборов в Америке. Доказательств при этом Вашингтон так и не предоставил.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости