Теперь официально: Ники Минаж рассталась с бойфрендом

Певица подтвердила слухи о расставании с женихом

Фотография: Legion-Media

О том, что в отношениях Ники Минаж и ее возлюбленного, хип-хоп исполнителя Мика Милла, образовалась трещина, стало известно в середине декабря прошлого года. Предположительно, пара приняла решение о расставании после Дня рождения певицы. После того, как в Instagram девушки появилось сообщение с призывом не тратить время на людей, которые вас не ценят, Мик обиделся и удалил из своего аккаунта все совместные фото с любимой. Судя по всему, это и стало последней каплей.

На протяжении нескольких недель Ники и Мик никак не комментировали происходящее, оставляя поклонникам надежду на скорое примирение, однако чуда не произошло. Сегодня певица подтвердила слухи о том, что теперь ее сердце свободно.

«Да, я одна. Сконцентрировалась на работе, с нетерпением жду момента, чтобы поделиться с вами, ребята, очень хорошими новостями. Всем счастливого Нового года! Люблю», — написала звезда в своем Twitter.

Напомним, что влюбленные начали встречаться в 2015 году. Отношения развивались стремительно. Мик даже сделал девушке предложение, однако та призналась, что не торопится под венец. Источники в близких кругах пары утверждают, что именно несовпадение взглядов на совместное будущее и стало одной из основных причин разрыва.