СМИ: Ники Минаж рассталась с бойфрендом

Факты говорят о том, что в отношениях пары произошел разлад

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, что в отношениях Ники Минаж и ее возлюбленного, хип-хоп исполнителя Meek Mill, образовалась трещина. По крайней мере, об этом сообщает авторитетное издание Us Weekly. Поклонники пары заметили, что после дня рождения певицы, который она отметила в компании бойфренда 8 декабря, пара перестала общаться. Вероятнее всего, влюбленные поссорились во время праздничной вечеринки.

Почти сразу после застолья в Instagram Ники появилось провокационное высказывание. Девушка призвала подписчиц не переставать себя ценить из-за того, что кто-то из близких этого не делает. Молодого человека певицы настолько задела эта фраза, что спустя некоторое время после публикации он убрал из социальных сетей все совместные фото с возлюбленной и заблокировал аккаунт.

Напомним, что Ники и Мик начали встречаться зимой 2015 года. Отношения пары нельзя назвать стабильными. Капризная певица требует к себе повышенного внимания и постоянно выдвигает молодому человеку дополнительные требования. Несмотря на то, что спустя всего два месяца после начала романа хип-хоп дива приняла от бойфренда предложение руки и сердца, связывать себя узами брака пара пока не торопится.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости