Кристен Стюарт появилась на публике в синяках и ссадинах

Искалеченная звезда вышла в свет с новой девушкой — Стеллой Максвелл

Фотография: Legion-Media

К скандальным заявлениям Кристен Стюарт поклонники уже привыкли. Однако актриса находит все новые и новые способы удивлять. На днях звезду «сумеречной саги» заметили на улицах Лос-Анджелеса. При этом внешний вид Стюарт оставлял желать лучшего. Мало того, что Кристен выглядела невыспавшейся и неухоженной, но вдобавок ко всему прочему на актрисе буквально не было живого места: ее лицо и колени «украшали» заметные ссадины.

Компанию звезде при этом составила ее новая возлюбленная — модель Victoria’s Secret Стелла Максвелл. Именно ее поклонники Кристен в первую очередь и заподозрили в жестоком избиении актрисы. Правда, очевидцы опровергли эти домыслы, отметив, что накануне ночью видели девушек в нескольких городских барах. Предположительно, Крис перебрала с алкоголем и неудачно упала.

В последнее время имя Кристен Стюарт всплывает на страницах СМИ не столько благодаря ее киноработам, сколько из-за регурярных известий о новых романах с девушками. Ранее звезда «Сумерек» была замечена в объятиях певицы St. Vincent — бывшей возлюбленной Кары Делевинь. Однако отношения продлились недолго. Летом этого года Кристен решила возобновить общение со своей бывшей возлюбленной — Алисией Каргайл. Девушки даже планировали сыграть свадьбу, но до обмена кольцами так и не дошло. Похоже, что сейчас актриса в очередной раз влюблена. И снова в экс-подружку другой звезды. На этот раз Крисен записала себе в избранницы Стеллу Максвелл — бывшую девушку Майли Сайрус.

Читайте также: Кристен Стюарт: «Все пошло наперекосяк, когда мне исполнилось 17 лет»