Кристен Стюарт: «Все пошло наперекосяк, когда мне исполнилось 17 лет»

Актриса стала героиней "Шоу Эллен Дедженерес", где откровенно рассказала о проблемах, постигших ее в юном возрасте

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Кристен Стюарт появилась в эфире популярного в Америке "Шоу Эллен Дедженерес". Во время разговора с ведущей звезда поделилась некоторыми воспоминаниями, связанными с прошлым, а также рассказала о своем отношении к съемкам в "Сумерках".

Актриса призналась, что с момента выхода последней части вампирской саги в ее жизни произошли серьезные перемены. У нее появилось больше интересных киноролей, которые помогли ей заявить о себе как о профессиональной актрисе, однако несмотря на все это, свой первый съемочный опыт Кристен вспоминать не любит.

Фотографии, сделанные в то время девушка назвала вырванными из школьного альбома, рассказав, что в то время ей пришлось непросто.

"Мне исполнилось 17 или 18 лет, когда все пошло наперекосяк: в жизни возникли страшные и странные вещи. Но именно они заставили меня выстоять. Теперь же, если меня что-то и пугает, то я стараюсь обращать внимание на положительные стороны", — поделилась актриса.

Она также отметила, что в жизни является достаточно стеснительным человеком. Даже находясь в студии вместе с ведущей Кристен чувствовала себя немного скованно. Актриса старалась избегать зрительного контакта с Эллен и нервно перебирала пальцами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы