Стас Костюшкин впервые показал лицо младшего сына

Малыш появился на свет год назад

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

10 декабря 2015 года Стас Костюшкин в третий раз стал отцом. Супруга певца, Юлия, подарила ему сына, которого решено было назвать Мироном. Долгое время пара предпочитала не показывать лицо малыша во избежание потока негатива со стороны окружающих. Однако на днях счастливые родители нашли повод познакомить Instagram-общественность с Костюшкиным-младшим.

В День рождения малыша его мама выложила серию фотографий, на которых подписчики впервые смогли рассмотреть лицо именинника. Каждый снимок Юлия сопроводила трогательным комментарием.

«Услышав тебя я заплакала, как маленькая, от нахлынувшего счастья и какой то невероятной эйфории!!!! Спасибо, что именно нас с папой @stas_kostyushkin_official ты выбрал своими родителями, спасибо, что сделал Богдана старшим братом, который тебя просто обожает!!!!! Спасибо боженьке, что подарил нам тебя, нашего солнечного мальчика, нашего Мирона, Мирошу, МиМи!!!», — подписала одну из фотографий молодая мама.

Для Стаса и Юлии Костюшкиных Мирон стал вторым общим ребенком. Супруги уже воспитывают сына Богдана, появившегося на свет в 2006 году. У певца также есть сын Мартин от предыдущих отношений.

Читайте также: «Стас Костюшкин признался в измене»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости