Стас Костюшкин признался в измене

В откровенном интервью популярному глянцевому изданию певец признался, что только однажды изменял своей девушке

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

За Стасом Костюшкиным уже давно закрепился статус примерного семьянина и заботливого отца. Однако, как оказалось, таким он стал не сразу. В недавнем интервью изданию Собеседник.ру артист признался, что еще до знакомства с нынешней супругой изменил возлюбленной. К счастью, тот случай оказался единственным.

"Налево я только один раз и сходил. Но тогда понял, что история с похождениями для меня закрыта раз и навсегда. Потому что об этом сразу все узнают. Тогда мне самому, конечно, надо было об этом сказать, но я не знал, как это сделать", — поделился Стас.

Вот уже 12 лет Стас живет вместе со своей женой Юлией. Супруги счастливы вместе и всегда с большим трепетом и нежностью говорят друг о друге. По мнению певца, он нашел ту самую, единственную и неповторимую.

"Мы не можем друг без друга. Она у меня иногда спрашивает: «Почему ты не ходишь по другим женщинам?» Я ей отвечаю: «Не дай бог нарваться на вторую такую, как ты. Мне кажется, я этого просто не перенесу. Ты меня так напугала, что я ни с кем больше не хочу общаться!"

Напомним, что Стас и Юлия Костюшкины поженились в 2006 году. Пара воспитывает двоих сыновей: 9-летнего Богдана и 11-месячного Мирона.

Новое на сайте
Новости
Все материалы