Брэд Питт закрутил роман с голливудской актрисой

Авторитетное зарубежное издание со ссылкой на свои источники утверждает, что актер нашел утешение в объятиях женщины, не менее знаменитой, чем его пока еще нынешняя супруга.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Брэд Питт снова влюблен, утверждают журналисты британского журнала Grazia. Представителям СМИ удалось узнать у источника в близких кругах пары, что актера связывают романтические отношения с некой голливудской знаменитостью.

"Женщина, в которую влюблен Брэд — моя подруга. Я обещал не раскрывать ее имя. Могу только сказать, что у них действительно есть чувства друг к другу", — поделился инсайдер.

Имя новой избранницы Питта выяснить не удалось. Инсайдер также рассказал, что отношения пары длятся уже около месяца и эта женщина по популярности не уступает Анджелине Джоли.

Напомним, что о разводе Бранджелины стало известно 19 сентября 2016 года. С каждым днем история разрыва обрастает новыми подробностями. Так, например, ранее СМИ писали о том, что истинной причиной расставания стали новые отношения Анджелины с неким ближневосточным миллиардером.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости