Кайли Миноуг: «Я смирилась с тем, что у меня не будет своих детей»

Певица дала откровенное интервью, в котором рассказала о последствиях борьбы с раком 

Фотография: Legion-Media

В интервью с изданием The Sunday Times Magazine Кайли Миноуг откровенно рассказала о своих переживаниях по поводу того, что у нее не будет детей. Из-за борьбы с раком певица не сможет родить ребенка. И принять этот факт ей было очень тяжело.

«Многие говорят: «Сейчас есть столько возможностей для рождения ребенка!» Да, они есть, но когда ты теряешь возможность самостоятельно стать матерью, возможность, которая кажется естественной, мир переворачивается. По-прежнему остается много возможностей, но…» — с горечью рассказала Кайли.

Сейчас 48-летняя певица состоит в отношениях с 29-летним актером Джошуа Сассом, и они даже помолвлены. Но родить своего ребенка они уже не смогут. Но Джошуа не покидает Кайли. Он поддерживает любимую и готов пройти с ней все испытания.

А Кайли находит отдушину в своих трех племянниках, которых она просто обожает.

«У меня не будет ребенка, и от этой мысли становится грустно. Мне кажется, что все женщины представляют своего малыша, думают, на кого он будет похож, как будет себя вести. Я долго пыталась смириться с мыслью о том, что уже никогда не рожу, и теперь приняла ее», — призналась Кайли.

Рак у австралийской певицы диагностировали в 2005 году. Она перенесла курс химиотерапии и операцию по частичному удалению молочных желез. В 2006 году анализы показали, что певица победила эту страшную болезнь.

А летом 2015 года она встретила свою любовь — актера Джошуа Сасса. В этом году у них состоялась помолвка, однако влюбленные заявили о том, что не сыграют свадьбу до тех пор, пока в Австралии не легализируют однополые браки.