Юлия Пересильд поделилась трогательным фото с дочками от Алексея Учителя

На днях Юлия Пересильд сводила дочек на иммерсивное представление в театр и не смогла не поделиться с поклонниками эмоциями от увиденного.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

32-летня актриса Юлия Пересильд воспитывает двух маленьких дочек от отношений с режиссером Алексеем Учителем. Пара никогда не скрывала, что отцом девочек является режиссер, но старается никак не комментировать эту информацию и не акцентировать на этом внимание. Снимки девочек на странице актрисы в Инстаграм — тоже большая редкость, тем радостнее для поклонников оказался свежий пост Юлии. На днях мама с дочками отправились в Центр драматургии и режиссуры на интерактивный спектакль «Школа сна».

Инстаграм

Суть этого представления в том, что вас и ваших детей научат, как правильно засыпать. Это первый спектакль, где официально разрешено спать в театре. Юлия Пересильд и ее маленькие дочки 9-летняя Аня и 6-летняя Маша с восторгом приняли участие в подобном развлечении, о чем Юлия написала в своем Инстаграм.

Дети и я в восторге. Спектакль интерактивный! Дети и взрослые вместе! Вот прямо хорошо!

Юлия Пересильд сама театральная актриса и знает, как важно для детей эстетическое и культурное развитие, поэтому свои законные выходные актриса старается посвящать детям и проводить с ними как можно больше времени: «Выходной… загадочное слово выходной. Это такая редкость, что день, в котором есть 6 часов без работы, по праву считается выходным. И, конечно, он дарится самым Главным, самым любимым людям — нашим детям. И так важно спланировать этот день и не прогадать в выборе досуга… мы вот прям в этот раз не прогадали» — написала звезда.

В прошлом году Юлия Пересильд дала эксклюзивное интервью Вадиму Вернику и рассказала о талантах своих девочек и их отношениях с отцом — Алексеем Учителем.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости