Юлия Пересильд об Алексее Учителе и дочерях: «Они хорошо дружат, и это важно»

Актриса Юлия Пересильд стала главной героиней свежего номера журнала ОК!, который можно приобрести с 30 ноября.

Фотография: Игорь Павлов
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлия Пересильд старается оберегать свою личную жизнь, поэтому долгое время о том, что отцом ее детей является Алексей Учитель, широкая публика могла только догадываться. Сама она говорит, что никогда в жизни никого не скрывала, а просто «не говорила про личную жизнь», но решила ответить на вопрос об этом в связи с непростой ситуацией вокруг фильма Учителя «Матильда», потому что просто не хотела «создавать еще одну неприятную для человека сплетню».

Об этом она рассказала в интервью Вадиму Вернику для журнала ОК!, где также поведала об отношениях Алексея Учителя и их дочерей, 8-летней Ани и 5-летней Маши:

Они хорошо дружат, и это важно. <...> Мы с дочками именно дружим, мы с ними пытаемся договариваться. И, надо сказать, на сегодняшний день это для нас комфортная ситуация, а дальше посмотрим.

Кроме того, в интервью ОК! Юлия Пересильд рассказала о карьерных амбициях и о том, что она еще «очень многому хотела бы научиться». Например, освоить фортепиано, выучить в совершенстве английский язык, начать хорошо водить машину, ходить на танцы, заниматься у балетного станка, пройти курс искусствоведения. Однако весь прошлый год для нее был насыщен другими событиями. Юлия даже называет его «годом гламура», потому что она была вовлечена во множество событий.

Прошлый свой год я назвала годом гламура. Я стала лицом часовой марки. Конечно, это меня внутренне подхлестнуло, как будто бы надо чему-то соответствовать, и это превратилось уже в такую игру. Честно скажу, я ужасно устала. И это притом, что работы у меня было меньше, чем обычно. «Кинотавр» и — как послевкусие — фестиваль «Короче», на котором я уже, знаешь, еле-еле догламуривалась

О семье, отношениях с дочерьми и мамой, карьерных амбициях, детстве Юлии Пересильд и о многом другом читайте в новом номере ОК!, который уже поступил в продажу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости