Беременная Светлана Зейналова приняла участие в фотосессии с «особенной» дочерью

Телеведущая Светлана Зейналова поделилась с фолловерами новыми кадрами и назвала себя с дочерью «толстыми».

Фотография: DR Светлана Зейналова с дочерью Сашей
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

40-летняя Светлана Зейналова совсем скоро станет мамой во второй раз. Чтобы запечатлить этот прекрасный период телеведущая устроила фотосессию для себя и своей дочери Александры, страдающей аутизмом.

У нас фотосессия — две толстые Модели, — прокомментировала серию кадров Зейналова.

Напомним, что первым супругом звезды «Доброго утра» был программный директор «Нашего радио» Алексей Глазатов. В 2009 году супруги стали родителями девочки Александры. Когда Саше исполнилось полтора года, врачи заметили особенности в ее развитии и поставили малышке неутешительный диагноз — аутизм. Тогда супруг Зейналовой ушел из семьи, оставив ее одну с ребенком на руках.

К счастью, в жизни Светланы появился мужчина, который принял ее вместе с ребенком. В одном из интервью телеведущая рассказывала, что ее возлюбленный Дмитрий отлично ладит с Сашей и пытается приобщить ее к внешнему миру: много проводил времени с девочкой на улице, всегда придумывая новые маршруты. Ранее Светлана говорила, что задумывалась о пополнении, но зачать ребенка у пары не получалось. Влюбленные даже хотели усыновить ребенка, однако теперь все опасения в прошлом. Радостное событие произойдет в семье Светланы летом.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости