СМИ: Светлана Зейналова станет мамой во второй раз

Журналисты сообщили, что ведущая шоу «Голос.Дети» Светлана Зейналова покинула проект из-за предстоящего события. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня в прессе появилась информация, что Светлана Зейналова ждет второго ребенка. По данным инсайдеров, именно по этой причине телеведущая покинула свой пост в шоу «Голос.Дети». Отцом будущего малыша стал ее гражданский муж Дмитрий.

Напомним, что первым супругом звезды «Доброго утра» был программный директор «Нашего радио» Алексей Глазатов. В 2009 году супруги стали родителями девочки Александры. Когда Саше исполнилось полтора года, врачи заметили особенности в ее развитии и поставили малышке неутешительный диагноз – аутизм. Тогда супруг Зейналовой ушел из семьи, оставив ее одну с ребенком на руках.

К счастью, в жизни Светланы появился мужчина, который принял ее вместе с ребенком. В одном из интервью телеведущая рассказывала, что ее возлюбленный Дмитрий отлично ладит с Сашей и пытается приобщить ее к внешнему миру: много проводил времени с девочкой на улице, всегда придумывая новые маршруты. Ранее Светлана говорила, что задумывалась о пополнении, но зачать ребенка у пары не получалось. Влюбленные даже хотели усыновить ребенка. Однако теперь все опасения в прошлом. Осведомленный источник сообщил «Семи дням», что радостное событие произойдет в семье Светланы летом.

Светлана Зейналова с дочкой

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости