Идеальный отец: Дэвид Бекхэм провел выходные с четырьмя детьми

Футболист улетел с детьми в Нью-Йорк

Фотография: DR

Пока Виктория Бекхэм усердно работает над новой коллекцией одежды, все обязанности по воспитанию четверых детей легли на плечи Дэвида. В последнее время футболист каждую свободную минуту проводит в компании младших членов своей семьи.

На нынешний уикенд звездная чета решила отправиться в Нью-Йорк. Круз, Харпер, Бруклин и Ромео Бекхэм в сопровождении отца устроили квест по самым злачным местам города «американской мечты».

Сперва члены знаменитой семьи отправилась в пиццерию Lucali Brooklyn, где не только угостились плотным обедом, но и сами приготовили себе еду. Особенно в этом деле отличился Круз Бекхэм. Мальчик под чутким руководством поваров лично отправил лепешку в огромную печь.

После обеда Дэвид решил сводить детей в Национальный Исторический Музей. Оттуда малыши сперва передали привет своей занятой маме, а затем отправились в комнту бабочек. Такое развлечение больше всего по душе пришлось дочери Дэвида и Виктории — Харпер. Девочка с удовольствием наблюдала за насекомыми и даже вовлекла в игру своего отца.

Famiglia at Lucali ???????? @lucali_bk

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

Signor Cruz ????????. Gracie Mark @lucali_bk

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on