Виктория Бекхэм: идеальный образ может рухнуть, но надо блистать

Пока Дэвид Бекхэм пытается очистить свою репутацию после публикации личных переписок, его жена хранит молчание и продолжает рекламировать свою одежду

Фотография: DR

Несколько дней назад в Сети была опубликована частная переписка Дэвида Бекхэма с его менеджерами, которая может разбить образ честного и великодушного человека и поставить под удар весь бренд под названием «Бекхэмы».

Дело в том, что бывший футболист в резкой форме высказался относительно того, что ему не дают рыцарское звание. Представители знаменитости подтвердили, что письма подлинные, однако заявили, что фразы вырваны из контекста.

В одном из писем он заявляет, что певица Кэтрин Дженкинс, «должно быть, получила орден Британской империи за пение на соревнованиях по регби, встречу с войсками и увлечение кокаином». Он назвал это «дурацкой шуткой». В другом письме он отказался переводить миллион долларов для организации мероприятия UNICEF, приписав: «это мои долбаные деньги!»

Пока ее муж пытается исправить положение, Виктория Бекхэм полностью игнорирует новости и продолжает как ни в чем не бывало вести свои дела. Сейчас она занята рекламой новой коллекции одежды своего бренда Victoria Beckham.

Читайте также: Дэвид и Виктория Бекхэм повторили свои свадебные клятвы

Папарацци сфотографировали ее в Нью-Йорке в оранжевом платье с удлиненными рукавами и голубых ботильонах ее же дизайна – достаточно смелое решение, идущее против всех модных правил. Свой образ она дополнила с помощью солнцезащитных очков.

Несколькими часами ранее Викторию запечатлели в другом образе: красном вязаном костюме, состоящем из вязаной юбки и такого же свитер, который она надела на голубую рубашку. Ботильоны она подобрала той же модели, но другого цвета.

Читайте также: Виктория Бекхэм поделилась трогательным семейным портретом (ФОТО)

Несмотря на ее смелый независимый вид (западная пресса не стесняется называть это покерфейсом), положению Виктории можно посочувствовать. Дело в том, что в ее Twitter-аккаунте развернулась целая анти-Бекхэм кампания: поскольку у Дэвида страницы в этой соцсети нет, пользователи набросились на его жену.

«Мне жаль, что так получилось,— пишет один из пользователей, наиболее лояльный.— Но он сказал, что сказал, и ему придется иметь с этим дело». Другие высказались более жестко: «Передай Дэвиду, что пришло время всем узнать, кто он такой. Он перестал быть футболистом, когда встретил тебя», «У тебя была маленькая девчачья группа сто лет назад, а теперь ничего. Ты не можешь претендовать на звание легенды».

Хакеры обнародовали переписку бывшего футболиста после того, как депутаты выступили против «прогиба под Бекхэма». Дело в том, что тот уже давно работает над получением рыцарского титула, что добавило бы к его имени приставку «сэр», но политики сочли, что в вопросе получения титулов и наград людей нельзя делить на богатых/знаменитых и обычных.

Сообщается, что в 2014-м Бекхэм был близок к заветному званию, но в последний момент ему дали «красный свет» из-за известия о его уклонении от налогов.