Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения сына

Сейнту, сыну Ким Кардашьян и Канье Уэста, исполнилось три года. По этому поводу семейство устроило вечеринку в стиле Тарзана.

Фотография: Instagram

Каждый год Сейнт празднует свой день рождения вместе с двоюродным братом Рейном, сыном Кортни Кардашьян. Он на год старше: 14 декабря ему исполнится 4. Сестры устраивают мальчикам тематические вечеринки. Например, в прошлом году темой праздника стал мультфильм «Корпорация монстров». На этот раз Ким и Кортни вдохновлялись приключениями Тарзана.

Мальчики одержимы Тарзаном. В моем доме появились джунгли, где проходит вечеринка по мотивам истории Тарзана,

– поделилась с поклонниками Ким.

Она также выложила в «Инстаграм» семейный снимок, на котором позирует вместе с мужем, Канье Уэстом, и тремя детьми: Сейнтом, Норт и Чикаго.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Обоим мальчикам достались именные торты, а в гости к ним, помимо многочисленных родственников, пришли друзья. Вечеринка прошла весело и наверняка надолго запомнится всем участникам.

Кстати, ранее мы писали о том, что старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, пятилетняя Норт, вполне может обогнать родителей по популярности. Несмотря на юный возраст, она уже делает первые шаги в fashion-индустрии. Младшие брат и сестра тоже наверняка не будут отставать!