Дети звезд, которые могут обогнать по популярности своих родителей

Некоторым героям этой подборки еще нет 18, а о них уже говорит весь мир. Посмотрим, удастся ли им повторить успех своих знаменитых родителей.

Фотография: Legion-Media Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Бруклин Бекхэм

Бруклин и Виктория Бекхэм

В последнее время Бруклин Бекхэм становится героем новостей едва ли не чаще, чем его мама и папа. Этой весной все обсуждали их расставание с Хлоей Морец, затем в СМИ регулярно появлялись слухи о романах парня с моделями.

На днях молодого человека вновь сфотографировали в компании длинноногой красотки и, по словам инсайдеров, на этот раз все серьезно. Что ж, ждем, когда Бруклин начнет радовать успехами в фотоискусстве, ведь именно ради занятия любимым делом он в свое время покинул родительский дом и переехал в Нью-Йорк.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Еще до того, как Кайе Гербер исполнилось 16, за ней начали охоту крупнейшие модельные агентства мира. В 13 она подписала контракт с IMG Models, и сейчас практически ни одна Неделя высокой моды не обходится без ее участия. В начале октября этого года стало известно, что дочь Синди Кроуфорд стала амбассадором YSL Beauté. Думаем, ее знаменитая мама может гордиться дочерью уже сейчас.

Норт Уэст

Ким Кардашьян и Норт Уэст

Малышке Норт Уэст всего 5 лет, но ей уже прочат большое будущее в fashion-индустрии. Ким Кардашьян с детства прививает старшей дочери чувство вкуса и наряжает ее как настоящую принцессу. Вместе с Норт теледива уже снималась для своего косметического бренда, поэтмоу не удивимся, если в скором времени у крохи также появится собственный бренд.

Джейден Смит

Джейден Смит с отцом

Уже сейчас, в свои 20, Джейден Смит – настоящая звезда. Еще будучи ребенком, он снялся в нескольких фильмах вместе с отцом, Уиллом Смитом, а теперь изо всех сил пытается развивать музыкальную карьеру. При этом Джейден утверджает, что всего хочет добиться сам, без какой-либо родительской протекции. С таким упорством у него наверняка все получится.

Ава Филипп

Ава Филипп и Риз Уизерспун

Аву Филипп постоянно сравнивают со звездной мамой, но ее это нисколько не смущает. Девушка считает, что ей не обязательно идти в кинематограф для того, чтодбы доказать миру свою успешность. Правда, с будущей профессией она пока окончательно не определилась: Ава учится на художественном факультете The School Fine Arts, но продолжает пробовать себя в чем-то новом.