Рита Дакота с нежностью вспоминает новогодние праздники в компании Влада Соколовского

Рита Дакота и Влад Соколовский расстались несколько месяцев назад. За это время бывшие супруги многое успели.

Фотография: DR Влад Соколовский и Рита Дакота

Например, им удалось поделить имущество и наладить отношения: теперь Рита и Влад общаются как друзья. Они стараются не вспоминать старые обиды ради дочери Мии. Но иногда на Риту накатывает волна ностальгии. Недавно певица вспомнила новогодние праздники в компании бывшего мужа и его родственников.

«Просто первая зима моя после тебя. Вчера я расплакалась в «Азбуке Вкуса», увидев красивые елочные игрушки. Не от жалости к себе, но от ностальгии»,

– поделилась эмоциями Рита.

Она рассказала, что у них с Соколовскими были «самые лучшие новогодние праздники».

Влад Соколовский и Рита Дакота

«Мы варили глинтвейн и пекли печенье, мы покупали одинаковые свитера с оленями и собирали по городу лучшие елочные игрушки для рождества, мы ходили на ярмарки, ели сахарных петушков и танцевали под снегопадом, мы включали Френка Синатру на Christmas Radio и зажигали гирлянды по всему дому, мы были действительно счастливы».

При этом дакота не унывает и верит в лучшее. Певица надеется, что в скором времени обретен новую семью:

«У меня есть четкое ощущение, что зима должна стать волшебной. Я сделаю ее такой для Мии, ведь у всех должно быть новогоднее чудо, мы сами его создаем».

Рита Дакота с дочерью

Что касается Влада, то он изо всех сил занимается творчеством. Недавно у него вышла новая песня «Гораздо важней».

Причиной расставания Солоковского и Дакоты стали постоянные измены музыканта, о которых певица откровенно рассказывала своим фанатам.