Гуф и Кети Топурия, Дакота и Влад Соколовский: звезды, чьи отношения разрушили измены

Не зря говорят, что третий в отношениях всегда лишний. Вот вам несколько звездных историй в подтверджение.

Фотография: DR Кети Топурия и Гуф
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью

О том, что в браке Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу существуют проблемы, поклонники пары даже не подозревали: со стороны казалось, что в паре царит полная идилия. Однако в конце июля этого года в Сети появились снимки, на которых Мурат Налчаджиоглу запечатлен в одном из ресторанов в компании киевской тусовщицы Яны Беляевой. Слухи об измене мужа Ани не комментировала, но в октябре в СМИ появились новости о том, что певица подала на развод.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота всегда была максимально откровенна со своими поклонниками, поэтому, узнав об изменах мужа, певица решила не скрывать истинную причину развода. Фанаты переживали все этапы принятия неизбежного вместе со своей любимицей и всячески поддерживали ее в такой непростой период.

Сейчас Рита заново учится любить себя: о новых отношениях она все еще предпочитает не говорить, да и в браке себя пока не видит, даже в отдаленном будущем. Ради общей дочери Мии певица старается поддерживать связь с экс-супругом, но, вопреки ожиданиям поклонников, о воссоединении речи уже точно не идет.

Гуф и Кети Топурия

Гуф и Кети Топурия

Отношения Кети Топурии и Гуфа начались со скандала (популярный интернет-портал выложил снимки на тот момент еще замужней Кети, сделанные во время совместного отдыха с рэпером) и со скандалом закончились. Не так давно 18-летняя жительница Екатеринбурга заявила о любовной связи с артистом и предоставила доказательства его измен возлюбленной. Сам Гуф заявил, что разорвал отношения с Топурией по другой причине, и любовница здесь ни при чем. Хорошо, что звезды не начали выяснять отношения на «Пусть говорят», иначе конфликт мог бы вылиться в целую эпопею в лучших традициях бразильских мыльных опер.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольге Бузовой также пришлось пережить предательство возлюбленного. Осенью 2016 года телеведущая подала на развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Причиной разрыва стали измены спортсмена. После расставания Ольга решила с головой окунуться в работу, и это пошло ей на пользу. Сейчас она – одна из самых популярных девушек в стране, а ее трудоспособности можно только позавидовать.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

Милана Тюльпанова очень долго копила обиду на супруга, Александра Кержакова, и это привело к грандиозному скандалу. Находясь в отчаянии, девушка вышла в прямой эфир в Instagram и со слезами на глазах рассказала, что отношения в семье окончательно испортились – муж забрал у нее ребенка. Позже Тюльпанова также дала интервью, в котором откровенно рассказала об изменах супруга и попросила поддержки. Правда, чуть позже, поняв, что погорячилась, она попросила прощения у поклонников и пообещала попытаться наладить общение с Александром. Попытка обернулась провалом: Милане не удалось спасти брак.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости