Хайди Клум обнимает полуголого Тома Каулитца на новом фото

Хайди Клум также опубликовала забавное видео с участием музыканта в Instagram-сториз и призналась в любви Тому.

Хайди Клум и Том Каулитц
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, что Хайди Клум отметит один из старейших национальных праздников США – День благодарения – на пляже. И не одна, а со своим возлюбленным Томом Каулитцем.

Пару часов назад 45-летняя супермодель опубликовала фото, для которого позировала вместе с 29-летним Томом. От снимка веет романтикой: фотограф успел поймать влюбленных, пока они обнимались на закате.

Хайди Клум и Том Каулитц

Клум вышла на прогулку в мужской полосатой рубашке и кепке в тон. Для фото она обняла полуголого Каулитца, а он ее поцеловал. «Это так мило!» – восхищаются фанаты в комментариях.

Супермодель также опубликовала забавное видео с участием музыканта в Instagram-сториз. К ролику Хайди сделала надпись «Я тебя люблю» и нарисовала сердце.

Напомним, что о романе Клум и Каулитца заговорили ещё в марте этого года. С тех пор влюбленные, кажется, не расстаются ни на минуту. На своих частых романтических прогулках пара без стеснения демонстрирует чувства. Хайди недавно рассказала, что думает о 17-летней разнице в возрасте с музыкантом группы Tokio Hotel.

Мой бойфренд намного моложе меня, и многие удивляются этому, люди задают мне вопросы. Честно, только в этих случаях мне в лицо тычут мой возраст, поэтому я вынуждена ответить.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости