Костюмы Хайди Клум и Тома Каулитца на Хэллоуин 2018 заслуживают «Оскар»

Мы серьезно! Королева Хэллоуина Хайди Клум опять всех удивила своим «сложным» костюмом.         

Фотография: Getty/Fotobank Хайди Клум и Том Каулиц
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

И «Оскар» за лучший костюм на Хэллоуин 2018 получает… Хайди Клум! Наконец-то раскрыта главная тайна самого веселого праздника осени – какой костюм выбрала королева Хэллоуина. В этом году Хайди «превратилась» в принцессу Фиону, а её 29-летний возлюбленный Том Каулитц – в Шрека.

Хайди Клум

На вечеринку, которую организовала сама Хайди в 19-й раз, модель и музыкант приехали в образах зеленых монстров из любимого многими мультфильма на сказочной карете. Но они были не одни: в коляске у них лежали маленькие монстрики – их дети.

45-летняя модель ежегодно устраивает собственную вечеринку на Хэллоуин, чтобы продемонстрировать своё воображение и креатив. Уже несколько десятилетий её хэллоуинские луки признаются самыми продуманными и сложными. Долгие часы подготовки, килограммы пластического грима – все это, чтобы на следующий день о ней говорил весь мир.

Напомним, что в прошлом году Клум выбрала устрашающий костюм из легендарного клипа Майкла Джексона на песню Thriller. Ранее она появлялась на вечеринках в образах Джессики Рэббит и пожилой леди.

Читайте также на тему Хэллоуина 2018:

10 отвратительных костюмов звёзд на Хэллоуин. Не повторяйте эти ошибки

Суперсемейка: Подольская и Пресняков с сыном показали костюмы на Хэллоуин

Мелания Трамп отметила грядущий Хэллоуин в пальто за 4 тысячи долларов. Фото

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости