Джим Керри объяснил, почему предпочитает одиночество

56-летний комедийный актер Джим Керри рассказал, что любит одиночество, но на свидания все же ходит. 

Фотография: Getty Джим Керри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джим Керри – голливудская кинозвезда, за спиной которого более 30 фильмов. Но в последнее время он не хочет славы и внимания. И вот, почему. 56-летний Керри дал интервью на радио Radio Times, в эфире которого рассказал, что сейчас он живет «изолированной и уединенной жизнью».

Фотография: Getty Джим Керри

Мою жизнь можно назвать изолированной. Я много времени провожу в одиночестве, потому что мне нравится быть в уединении с самим собой. Некоторым людям это может показаться странным, но мне нравится.

Несмотря на любовь к одиночеству, Джим находит время на романтические отношения: «Мне нравится читать, рисовать, я занимаюсь скульптурой. И еще я хожу на свидания». Напомним, что актер был женат дважды.

В сентябре на канале Showtime стартовал сериал «Шучу», главную роль в котором исполнил Керри. Поклонники знаменитого комедийного актера были рады этому проекту, ведь в последнее время Джим отказывался от работы в Голливуде.

Я просто больше не хотел заниматься этим бизнесом. Мне не нравилось, что происходило вокруг. Корпорации захватили Голливуд. Мне нравилось контролировать процесс создания фильмов, не имея при этом органов и комитетов, которые бы навязывали свое мнение о том, какова должна быть идея.

Напомним, что Керри перестал появляться на публике после трагической смерти его бывшей девушки Катрионы Райт и скандала, связанного с ее гибелью. Джим впал в депрессию, но теперь ему намного лучше.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости