Не виновен: Джима Керри оправдали по делу о самоубийстве его подруги

Адвокату актера Джима Керри удалось доказать его непричастность к смерти Катрионы Уайт, с которой он состоял в отношениях. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джим Керри признан невиновным в деле о самоубийстве его бывшей подруги Катрионы Уайт. Девушка покончила с собой в сентябре 2015 года, и с тех пор ее родственники пытались засудить актера. Родные Катрионы утверждали, что Джим Керри снабжал ее сильными психотропными препаратами, от которых она и умерла. Актера также обвиняли в том, что он, якобы, заразил девушку венерическими заболеваниями.

Адвокату Керри удалось доказать, что все документы были сфальсифицированы. Как оказалось, Катриона Уайт выдала анализы подруги за свои, подделав имя пациента и дату. В ходе расследования адвокат выяснил, что поддельный медицинский лист был выдан в 2011 году. Катриона пыталась использовать его, чтобы доказать, что до встречи с Джимом Керри, у нее не было заболеваний. Специалисты предполагают, что причиной суицида Уайт стали именно отрицательные результаты анализов.

Напомним, что после смерти девушки Джим Керри пребывал в состоянии глубокой депрессии. Сейчас его самочувствие улучшилось.

Я боролся с депрессией годами. Теперь, когда наступает дождь, он просто проходит, не оставляя следов. Раньше я тонул в нем, – рассказал актер в одном из интервью.

Уайт и Керри начали встречаться в 2012 году, но спустя пару месяцев расстались. Весной 2015 влюбленные воссоединились, но осенью вновь объявили об окончании отношений. В ночь на 28 сентября 2015 года тело девушки обнаружили в ее доме в Лос-Анджелесе. Рядом с телом лежали несколько упаковок от таблеток, выписанных на имя Джимма Керри.

Джим Керри на похоронах

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости