Юлия Ковальчук грандиозно отпраздновала 36-й день рождения

Юлия Ковальчук пригласила на день рождения самых близких друзей, среди которых были многие звезды.

Фотография: DR Юлия Ковальчук и Дмитрий Хрусталев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлия Ковальчук отметила день рождения еще неделю назад,12 ноября. Однако фотографии с 36-летия певицы появились лишь сегодня. Юлия опубликовала их в Instagram и рассказала, как прошел праздник.

Юлия Ковальчук, фото из Instagram

В честь этого события певица решила не ограничиваться просто семейным застольем, а закатить настоящую вечеринку. К себе на праздник Юлия пригласила самых близких друзей, среди которых были Стас Костюшкин с женой Юлией, Дмитрий Хрусталев, Юлия Началова, Игорь Гуляев и Евгений Папунаишвили.

Алексей Чумаков, Стас Костюшкин и Юлия Ковальчук

Звездные гости весь вечер радовали певицу сюрпризами, подарками и шикарными букетами. Самым же первым артистку поздравил ее муж Алексей Чумаков, который исполнил для Юлии трогательную песню Игоря Саруханова «Желаю тебе».

По признанию Юлии, это был лучший ее день рождения: «Мое счастье – это мои друзья, которые не просто подготовили этот супервечер, в понедельник бросили дела и приехали, так еще и по-детски все до одного стояли на ушах и танцевали до мозолей», – поделилась впечатлениями певица в своих соцсетях.

Евгений Папунаишвили c женой и Юлией Ковальчук

Юлия Началова, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков

Напомним, что Юлия стала мамой в октябре прошло года. Певица родила дочку, которую они с Алексеем назвали Амелией. Недавно звезда рассказала журналу ОК!, от каких привычек пришлось отказаться после рождения малышки.

От просмотра фильмов и сериалов по вечерам. Амелия спит с нами, мы не можем включать громко звук, чтобы она не проснулась. И еще я заметила такую интересную особенность: на абсолютно любую вещь в доме я теперь смотрю как на предмет, потенциально представляющий опасность, – тут угол острый, здесь можно споткнуться, а вот об это, не дай бог, удариться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости