Сергей Безруков опубликовал трогательное фото с дочерью

Знаменитый актер Сергей Безруков показал подписчикам в Instagram свою подросшую дочь.         

Фотография: DR Сергей Безруков с дочкой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

45-летний Сергей Безруков взял дочку на работу. Актер и двухлетняя Мария посетили открытие большого десткого фестиваля в Московском Губернском театре, генеральным партнером которого является Безруков. Во время мероприятия папа и дочка успели сделать совместное фото – и оно сразу же было опубликовано в Instagram-аккаунте Безрукова.

Сергей Безруков с дочкой

Пользователи сети были рады увидеть подросшую Машу. Многие из них отметили, что девочка очень похожа на Сергея:

«Папина доча!», «Красавица маленькая, вся в папулю!», «Ангелочек», – пишут фолловеры.

Напомним, что совсем скоро жена Безрукова Анна Матисон подарит актеру еще одного ребенка. О беременности Анны стало известно в мае этого года. Сергей, как и в первый раз, рассказал об этом в преддверии Кинотавра: «Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье!» – написал актёр под фотографией с женой в своем Инстаграм.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей и Анна поженились 11 марта 2016 года, а уже летом у них родился ребенок. У актера есть также внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой: 10-летняя дочь Александра и 7-летний сын Иван. До брака с Анной Сергей уже был женат. В 2015 году он развелся со своей женой Ириной, с которой был в браке 15 лет, но совместных детей не имел.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости