Давно не виделись: Сергей Безруков показал фото с беременной женой

В минувшие выходные Сергей Безруков выбрался на прогулку в парк и поделился редким семейным кадром с беременной супругой Анной Матисон.

Фотография: Максим Кашин Анна Матисон и Сергей Безруков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон пребывают в радостном ожидании второго ребенка — Анна находится на последних месяцах беременности. На выходных супруги выбрались на прогулку в московский парк и провели настоящую фотосессию в декорациях золотой осени. Они явно наслаждались погодой и замечательно проводили время. Редкими кадрами Безруков поделился в своем Инстаграм и призвал всех подписчиков также выходить на улицу и радоваться теплым осенним дням и солнцу.

Инстаграм

На одном из фото присутствует и Анна, которая в последнее время является редким гостем красных дорожек и светских тусовок. В кадр попал заметно округлившийся живот режиссера. О беременности Анны стало известно в мае этого года. Как и в случае с первым ребенком, Сергей поделился важной новостью через социальные сети.

«Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье!» – написал актёр под фотографией с женой в своем Инстаграм.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон 11 марта 2016 года, летом того же года у них родилась дочь Машенька. Ранее актер в течение 15 лет состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости