Ксения Собчак и Максим Виторган отметили день рождения сына

«Два года назад этот человек в шариках сделал человеком меня», – написала Ксения Собчак в своем Instagram в честь дня рождения сына.

Ксения Собчак с сыном Платоном
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшее воскресенье, 18 ноября, Ксения Собчак и Максим Виторган отменили все дела ради праздника – их сыну исполнилось два года! Знаменитые родители подготовили для Платона сюрприз, о чем экс-кандидат в президенты России рассказала в своем Instagram.

Ксения и Максим украсили весь дом разноцветными шарами и надутыми фигурами из мультфильмов.

Платон Виторган

Под этой фотографией Собчак оставила трогательный комментарий: «Два года назад этот человек в шариках сделал человеком меня. Спасибо лучшему на свете папе-Максиму за это счастье!»

Также звездная пара показала один из подарков малыша – лошадь-качалку. Максим Виторган запечатлел на камеру своего телефона, как его жена и сын опробовали в действии игрушку. Самое милое в этом видео – поцелуй.

Напомним, что недавно Ксения рассказала об успехах Платона: «У него уже загруженный график. Три раза в неделю плавание, еще спорт и английский. Да, он уже говорит на английском языке предложениями из пяти-шести слов. Через пару лет я хочу взять китайский».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости