Ксения Собчак рассказала, как отреагировала на две полоски на тесте

Также Ксения Собчак поделилась лайфхаками для беременных и рассказала о воспитании сына Платона.    

Ксения Собчак, фото из Instagram

В сети появился очередной выпуск шоу «Пятница с Региной». Гостей беременной Регины Тодоренко стала 37-летняя Ксения Собчак, про которую, кстати, недавно говорили, что она тоже в положении. Но нет. Экс-кандидат в президенты России опровергла эту информацию на первых же минутах записи программы.

«Я очень благодарна нашим СМИ, потому что они отучили меня ужинать и дали возможность сильно похудеть», – начала Собчак и продолжила:

Каждый раз, когда я немного поем на светской вечеринке, начинается новая волна тем, что я беременна.

Ксения Собчак и Регина Тодоренко

Ксения впервые стала мамой 18 ноября 2016 года – она родила мужу Максиму Виторгану сына, которого назвали Платоном. Звездная гостья ток-шоу сказала, что Платон с самого рождения плавает. «Кстати, я вам очень советую, потому что у младенцев еще есть рефлекс задержки дыхания. Если начать плавать спустя месяц после рождения, то это умение остается. Он [Платон] еще не ходил, но уже сам плавал, прыгал с бортика. Это прямо круто», – рассказала один из лайфхаков Ксения.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Также журналистка отметила, что у почти 2-летнего Платона уже загруженный график: три раза в неделю плавание, еще спорт и английский: «Да, он уже говорит на английском языке предложениями из пяти-шести слов. Через пару лет я хочу взять китайский». Еще Собчак вспомнила свои эмоции, когда увидела две полоски на тесте:

Я испытала и счастье, и испуг одновременно. А потом заплакала от радости, но больше я плакала в тот момент, когда узнала, что это мальчик. Я очень хотела сына. Максиму было все равно: у него просто уже были и сын, и дочка.