Нюша впервые показала дочь (и продемонстрировала фигуру после родов)

Нюша стала мамой всего неделю и невероятно быстро пришла в форму после рождения дочери. А сегодня она впервые показала малышку поклонникам.

Фотография: Legion-Media.ru

Смотря на новое фото Нюши в «Инстаграм», сложно поверить, что ровно неделю назад она родила дочку. 28-летняя певица быстро вернулась в форму. В кадре она позирует вместе с коляской и стоит спиной, но стройная талия видна невооруженным взглядом.

Инстаграм

Это утро пахнет пряной корицей и эвкалиптом, — подписала снимок Шурочкина

Подписчики звезды осыпали ее комплиментами в комментариях к снимку: «Как будто и не была беременная!», «Боже как так вернуть форму, поделитесь секретом», «Как они это делают,не понимаю. Вы образец для будущих мам. А мы два года еще будем скидывать....»

Сегодня же молодая мама разместила и первое фото новорожденной дочери. На фотографии муж Нюши — Игорь Сивов нежно прижимает дочь к груди. Лицо ребенка пара пока старается не показывать. Отметим, что имя девочки тоже пока держится в тайне, все посты, связанные с ребенком, певица сопровождает хештэгом #лапочкадочка.

Инстаграм

Ранее Игорь рассказал, как проходили роды и поделился первыми эмоциями. Оказывается, это был первый раз, когда мужчина решился увидеть чудо рождения (для него малышка стала третьим ребенком). И свой пост он посвятил мужчинам, будущим отцам.

Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен ещё больше в одном — женщины — это чудо и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин, — эмоционально заявил Сивов

Инстаграм

Напомним, ранее певица дала эксклюзивное интервью ОК! и рассказала, что не планирует долго засиживаться в декретном отпуске и скоро начнет подготовку к 10-летнему юбилею своей концертной деятельности.