Кейт Хадсон порадовала поклонников стройной фигурой спустя месяц после родов

 Чуть больше месяца назад голливудская актриса Кейт Хадсон родила третьего ребенка, а вчера официально вышла из декрета.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале октября 39-летняя актриса Кейт Хадсон стала многодетной мамой. Знаменитость подарила своему супругу Дэнни Фудзикаве дочь Рони Роуз. Актриса заявила, что не собирается долго засиживаться в декрете и уже вчера, 7 ноября, впервые вышла в свет ради официального мероприятия.

Фотография: Getty Майкл Корс и Кейт Хадсон

Хадсон была замечена торжественной встрече в Лос-Анджелесе, устроенной Майклом Корсом. Мероприятие было посвящено обсуждению Всемирной продовольственной программы ООН. Актриса появилась в скромном закрытом платье чуть выше колен Наряд был дополнен узким поясом и демонстрировал, что Кейт заметно постройнела и продолжает приходить в форму после третьих родов. Актриса использовала минимум макияжа и выглядела немного уставшей, но счастливой.

Фото предоставлено порталом People

Поклонники звездной блондинки с восторгом оценили первый выход Кейт после декрета. Они отметили, что с рождением малышки актриса еще больше расцвела и стала выглядеть очень нежно и естественно.

Фотография: Getty

Напомним, ранее Кейт Хадсон поделилась с поклонниками первой фотографией своей новорожденной дочери и рассказала, что очень скоро возвращается на съемочную площадку фантастического триллера Blue Moon.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости