Кейт Хадсон опубликовала первые фото новорожденной дочки. Это очень мило!

Дочке Кейт Хадсон вот-вот исполнится месяц. Счастливая мама в честь этого события разместила первые фото малышки.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

39-летняя Кейт Хадсон родила своего третьего ребенка всего месяц назад. Для большой семьи актрисы новорожденная девочка стала настоящим счастьем, буквально все члены семьи очарованы маленькой Ронни Роуз Хадсон Фудзикава. В честь важной даты счастливая мама решила поделиться радостью и со своими поклонниками, разместив в социальных сетях сразу несколько снимков девочки.

Инстаграм

На первом запечатлены крошечные ножки дочери актрисы, которые уже привели в бурный восторг фанатов. Подписчики Кейт в Инстаграм оставили множество пожеланий крепкого здоровья и светлого будущего для малышки. А гордая бабушка — актриса Голди Хоун отметила, что «этим маленьким чудесным ножкам предстоит пройти долгий и счастливый жизненный путь». Интересно, что позже в Инстаграм Кейт Хадсон появился еще один снимок кареглазого младенца в забавном костюмчике и стильной шапочке на голове. Многие подписчики звезды принялись гадать, кто изображен на снимке, ведь лица малышки Ронни до этого никто не видел. Ранее Кейт старалась показать ее в коляске, либо на руках у кого-то из взрослых.

Инстаграм

Развеять сомнения смогла короткая подпись, которой актриса сопроводила пост — «Вот это месяц! Целый месяц». Звездные подруги и коллеги Хадсон уже оставили ряд умилительных комментариев: актриса Риз Уизерспун написала — «Какая она милашка!», Мелани Гриффит заявила: «Она такая красивая!», а Джессика Альба не смогла выразить всех переполняющих ее чувств и просто оставила множество смайлов в виде сердца. Поклонники заявили, что малышка настоящий ангел. И с ними трудно не согласиться.

Интересно, что Кейт Хадсон, которая стала мамой месяц назад, уже собирается выйти из декрета. Актриса дала согласие на съемки в фантастическом триллере BlueMoon и скоро приступит к работе. Судя по фотографиям в ее соцсетях, звезда очень быстро возвращается к былой форме.

Инстаграм

Напомним, что для Кейт Хадсон это уже третий ребенок. У нее есть 14-летний сын от музыканта Криса Робинсона и 6-летний сын от солиста Muse Мэттью Беллами. Для Дэнни Фудзикавы Ронни стала первенцем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости