Мама Меган Маркл нарушит традиции королевской семьи

Королева вновь идет навстречу Меган Маркл. Елизавета II пригласила мать герцогини присоединиться к королевской семье на Рождество.

Фотография: DR Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рождество все ближе, а значит пришло время строить планы на каникулы. Британская королевская семья в этом смысле не исключение. Их график остается без изменений год от года: члены монаршей семьи отправляются в Сандрингем, где проходит утренняя рождественская служба и официальный торжественный ужин. По сообщению издания Daily Mail, в этом году праздничные мероприятия потерпят небольшое изменение — королева Елизавета пригласила маму Меган Маркл — Дорию Рэгланд присоединиться к их семье на время праздников.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Жест невиданной щедрости от королевы Елизаветы является беспрецедентным случаем: родители Кейт Миддлтон, Майкл и Кэрол Миддлтон, ранее участвовали только в рождественской церковной службе вместе с членами королевской семьи, но никогда не оставались в Сандрингеме на званый ужин. Для Дории же было сделано исключения в «знак уважения королевой беременной Меган Маркл». Согласно данным источника, такое решение было принято ввиду отсутствия у герцогини Сассекской иных родственников в Великобритании. Вся королевская семья стремится создать комфортные условия для будущей мамы.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Интересно, что королева уже не раз делала исключение из многолетних правил ради Меган Маркл. Например, в прошлом году ей было разрешено провести Рождество с семьей ее тогдашнего жениха принца Гарри. Обычно, члены королевской семьи должны быть женаты, только в этом случае их второй половинке можно появляться на официальных семейных мероприятиях. Тогда королева Елизавета пошла на уступки ради любимого внука и его будущей супруги.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Напомним, со дня свадьбы Меган и Гарри Дория Рэгланд часто сопровождает герцога и герцогиню Сассекских на важных мероприятиях. Помимо свадьбы женщина успела поддержать Меган во время презентации ее первой книги, а также съездить с молодоженами в их владения в графстве Сассекс. Следующим официальным событием для мамы Меган Маркл станет Рождество в компании членов королевской семьи. Ранее в одном из интервью она признавалась, что ощущает «неимоверную поддержку от принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз» и очень благодарна им за это.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости