Меган Маркл представила кулинарную книгу в благотворительных целях

Меган Маркл презентовала свой первый проект в качестве члена королевской семьи — кулинарную книгу, выручка от которой пойдет на благотворительность.

Фотография: DR Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцогиня Сассекская Меган давно славится своим интересом к благотворительности и любовью к готовке. На днях оба увлечения Меган смогли воплотиться в одном общем проекте — кулинарной книге «Вместе: книга нашего сообщества».

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Маркл самостоятельно написала предисловие к книге, а также поспособствовала ее публикации и лично протестировала рецепты из сборника. Издание было создано женщинами, работающим в столовой Hubb Community Kitchen, располагающейся в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. Кулинарная книга создавалась в пользу пострадавших от прошлогоднего пожара в жилом многоэтажном доме Гренфелл-тауэр. Авторы сборника рецептов ранее проживали в разрушенном огнем здании и теперь помогают своим товарищам по несчастью. 128-страничная книга содержит около 50 разнообразных рецептов со всего мира.

По сообщению Кенсингтонского дворца, издание уже можно приобрести в Интернета по цене от 10 фунтов, все средства от продажи пойдут на благотворительные цели.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

По информации инсайдера, Меган посещала эту кухню еще задолго до свадьбы с принцем Гарри. В официальном Инстаграм-аккаунте Кенсингтонского дворца представлен краткий тизер о создании книги и процессе общения Меган с женщинами, работающими на кухне.

«Готовка для меня — это все. Я так люблю наблюдать за людьми, которые дружно собираются за столом. Я люблю готовить, я люблю кормить людей. На этой кухне родилась книга «Вместе» — это кулинарная книга, но еще это и история сообщества западного Лондона, которое собралось вместе на кухне, чтобы доказазать силу и мощь совместных действий против невзгод…», — рассказала Меган в своем вступительном слове.

Фото предоставлено порталом Amazon

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости