Дженнифер Лопес призналась, что ее отношения с Беном Аффлеком были «безумными»

49-летняя Дженнифер Лопес сказала, что быть в отношениях с Алексом Родригесом легче, чем с Беном Аффлеком.

Дженнифер Лопес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пользователи соцсети Инстаграм со вчерашнего вечера не могут отойти от кадра, быстро ставшего вирусным, с полуголой (буквально) Дженнифер Лопес. Откровенная фотосессия 49-летней певицы состоялась в рамках интервью западному журналу InStyle. Понимаем, что хочется только смотреть фото сексуальной Джей Ло, но в разговоре звезды с журналистами тоже есть кое-что интересное, например, рассуждения на тему бывших.

Дженнифер Лопес

Для декабрьского выпуска глянца Джей Ло рассказала, что ей невероятно легко в отношениях с Алексом Родригесом – что не скажешь про роман с Беном Аффлеком. Напомним, что их отношения закончились в 2004 году. «Это было какое-то безумие. Сейчас, по крайней мере, я могу показать всем себя настоящую», – здесь Дженнифер говорит о социальных сетях.

А в то время все беспрекословно верили в заголовки таблоидов, многие из которых были лживыми или содержали треть правды.

Лопес утверждает, что благодаря социальным сетям они с Алексом не стали мишенями для нападок со стороны журналов о звездах: «Теперь люди видят, что этот парень не твердолобый спортсмен, а любящий отец и хороший бойфренд». Но это не единственный секрет их счастливых отношений:

Мы встретились, когда уже оба проделали работу над собой. У всех есть недостатки, но я хочу видеть в своей жизни людей, которые осознают их и работают над ними. Суперважно, чтобы люди хотели анализировать себя и становиться лучше.

Дженнифер Лопес на обложке InStyle

Напомним, что Алекс Родригес и Дженнифер Лопес встречаются больше года. Поговаривают, что влюбленные готовятся к свадьбе – просто Лопес носит огромный бриллиант на «том самом» пальце. Для певицы этот брак станет четвертым: в конце 90-х она недолго была замужем за официантом Охани Ноа, в начале нулевых – за актером Крисом Джаддом, затем она десять лет прожила в браке с музыкантом Марком Энтони, от которого воспитывает близнецов Макса и Эмму. Артисты развелись в 2014 году. У бейсболиста тоже есть дети от предыдущего брака – Элла и Наташа.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости